PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEPA /2009

2 participantes

Ir para baixo

UEPA /2009            Empty UEPA /2009

Mensagem por velloso Sex 30 Nov 2012, 17:58

O Brasil bate recorde de tempo de uso da
internet. No início de 2007, o Brasil tinha 14 milhões
de usuários residenciais da rede mundial de
computadores. No início de 2008, esses internautas
somavam 22 milhões de pessoas.

Com base nas informações do Texto 11, se o
Brasil mantiver esse crescimento de usuários
residenciais da internet de 2007 a 2008 para os
anos de 2008 a 2009 e assim sucessivamente,
então o número, em milhões, de usuários em
2020, será de:
a 110
b 118
c 158
d 166
e 182
velloso
velloso
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará

Ir para o topo Ir para baixo

UEPA /2009            Empty Re: UEPA /2009

Mensagem por Leonardo Sueiro Sex 30 Nov 2012, 18:34

22 - 14 = 8milhões de crescimento

Temos uma PA de razão 8 e primeiro termo igual a 14


X = 14 + (2020 - 2007).8
X = 118
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

UEPA /2009            Empty Re: UEPA /2009

Mensagem por velloso Sex 30 Nov 2012, 20:34

(2020 - 2007)

De onde vem isso?

velloso
velloso
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará

Ir para o topo Ir para baixo

UEPA /2009            Empty Re: UEPA /2009

Mensagem por Leonardo Sueiro Sex 30 Nov 2012, 20:37

Quantidade de vezes que vamos somar 8
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

UEPA /2009            Empty Re: UEPA /2009

Mensagem por Leonardo Sueiro Sex 30 Nov 2012, 20:40

Ou, se prefirir:

2007 = 1
2008 = 2
.
.
.
2020 = 14

n = 14

X = 14 + (n - 1).8
x = 118
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

UEPA /2009            Empty Re: UEPA /2009

Mensagem por velloso Sex 30 Nov 2012, 21:03

Ah sim, sim! Muito obrigado, leo!

Eu jurava que essa questão era de pg.
velloso
velloso
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará

Ir para o topo Ir para baixo

UEPA /2009            Empty Re: UEPA /2009

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos