notação cientifica e potencia
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
notação cientifica e potencia
2,82 x 10^-8 x 30/4 x 10^-6
sem gabarito obrigado
sem gabarito obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: notação cientifica e potencia
(2,82.10^-8)x[30/4.(10^-6)]
= 2,82.30/4.(10^-14)
= 21,15.10^-14
= 2,115.10^-15
= 2,82.30/4.(10^-14)
= 21,15.10^-14
= 2,115.10^-15
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Notação científica
» Notação Científica
» notação cientifica
» Notação científica
» Notação científica
» Notação Científica
» notação cientifica
» Notação científica
» Notação científica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos