PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gatos e Ratos

4 participantes

Ir para baixo

Gatos e Ratos Empty Gatos e Ratos

Mensagem por ALDRIN Qui 03 Dez 2009, 21:07

Se "gato e meio comem rato e meio em minuto em meio", em quanto tempo um gato come dois ratos?
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Gatos e Ratos Empty Re: Gatos e Ratos

Mensagem por Luck Qui 03 Dez 2009, 21:56

Gatos e Ratos 34871955
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Gatos e Ratos Empty Re: Gatos e Ratos

Mensagem por jota-r Qui 03 Dez 2009, 22:04

Olá.

Gato-----Rato----Minutos
--1,5-----1,5-------1,5----
---1--------2---------x-----

Menos gato, mais minutos---inversa
Mais rato, mais minutos------direta

1/1,5*1,5/2 = 1,5/x
---->
1,5/x = 0,5
---->
0,5x = 1,5
---->
x = 1,5/0,5
---->
x = 3

Resposta: 3 minutos.

Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Gatos e Ratos Empty Re: Gatos e Ratos

Mensagem por aryleudo Qui 03 Dez 2009, 22:05

Boa noite amigo Aldrin!

Gatos e Ratos Regradetrs

Forte abraço,
Aryleudo.

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gatos e Ratos Empty Re: Gatos e Ratos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos