PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular apotema

2 participantes

Ir para baixo

Calcular apotema  Empty Calcular apotema

Mensagem por DanielleBoareto Dom 25 Nov 2012, 12:09

A medida de apotema de um hexagono regular inscrito na circunferencia de raio 8√3 é ..
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular apotema  Empty Re: Calcular apotema

Mensagem por JoaoGabriel Dom 25 Nov 2012, 12:14

Imagem:

Se r = 8√3, o lado do hexágono também o é.

A = LV3/2 = (8√3*√3)/2 = 12
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos