Equação com raiz quadrada
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação com raiz quadrada
Para a equação Vx^3 + V2 . x = 0 é correto afirmar que
a) há uma única raiz real e ela é irracional.
b) há duas raízes reais distintas inteiras.
c) há duas raizes reais distintas, uma inteira e outra irracional.
d) há duas raízes reais distintas, ambas irracionais.
e) não há raizes reais positivas.
Obs. : o gabarito é letra e.
a) há uma única raiz real e ela é irracional.
b) há duas raízes reais distintas inteiras.
c) há duas raizes reais distintas, uma inteira e outra irracional.
d) há duas raízes reais distintas, ambas irracionais.
e) não há raizes reais positivas.
Obs. : o gabarito é letra e.
LBello- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 198
Data de inscrição : 27/09/2012
Idade : 42
Localização : São Jose do Rio Preto/SP - Brasil
Re: Equação com raiz quadrada
sqrt(x³) + sqrt(2)x = 0 => x(sqrt(x) + sqrt(2)) = 0
A única solução é x = 0.
Letra e.
A única solução é x = 0.
Letra e.
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Re: Equação com raiz quadrada
Obrigado
LBello- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 198
Data de inscrição : 27/09/2012
Idade : 42
Localização : São Jose do Rio Preto/SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação com Raiz quadrada
» Equação com raiz quadrada
» Raízes de equação com raiz quadrada
» [Resolvido]Equação com raiz quadrada
» resolver a equação raiz quadrada
» Equação com raiz quadrada
» Raízes de equação com raiz quadrada
» [Resolvido]Equação com raiz quadrada
» resolver a equação raiz quadrada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|