PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dinâmica (com vínculo geométrico)

3 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Dinâmica (com vínculo geométrico) - Página 2 Empty Dinâmica (com vínculo geométrico)

Mensagem por jacklewis Seg 19 Nov 2012, 22:58

Relembrando a primeira mensagem :

Um bloco de massa m=1 kg está inicialmente suspenso em um carro de massa M=11 kg mediante o sistema de polias da figura. As polias e os fios possuem massa desprezível e se desprezam todas as forças de atrito. Se o bloco se solta quando está a uma altura h= 4,9 m por cima da base do carro:

a) Em quanto tempo o bloco atingirá a base do carro?

b) Qual será o deslocamento do carro nesse tempo?



https://2img.net/r/ihimizer/img22/9403/123py.gif
Dinâmica (com vínculo geométrico) - Página 2 Image
jacklewis
jacklewis
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/06/2012
Idade : 26
Localização : piaui

Ir para o topo Ir para baixo


Dinâmica (com vínculo geométrico) - Página 2 Empty Re: Dinâmica (com vínculo geométrico)

Mensagem por LPavaNNN Ter 20 Nov 2012, 00:23

mg-May=T, essa equação surgiu de onde?

LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica (com vínculo geométrico) - Página 2 Empty Re: Dinâmica (com vínculo geométrico)

Mensagem por Nat' Ter 20 Nov 2012, 00:27

P' - T = May => Era para ser: P' - T = may

Vou editar isso!

Obrigada!
Nat'
Nat'
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica (com vínculo geométrico) - Página 2 Empty Re: Dinâmica (com vínculo geométrico)

Mensagem por jacklewis Ter 20 Nov 2012, 00:33

Pois bem, aproveito para agradecer novamente aos dois, valeu mesmo!

Nat', aquela minha mensagem que enviei, tentando corrigir você, está toda embaraçada, não vale à pena levá-la em consideração :aaa: .
jacklewis
jacklewis
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/06/2012
Idade : 26
Localização : piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica (com vínculo geométrico) - Página 2 Empty Re: Dinâmica (com vínculo geométrico)

Mensagem por Nat' Ter 20 Nov 2012, 00:35

jacklewis escreveu: Nat', aquela minha mensagem que enviei, tentando corrigir você, está toda embaraçada, não vale à pena levá-la em consideração Dinâmica (com vínculo geométrico) - Página 2 21897 .

Não precisa se desculpar! Minha resolução estava realmente com alguns erros!Wink Mas eu já editei!Very Happy
Nat'
Nat'
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica (com vínculo geométrico) - Página 2 Empty Re: Dinâmica (com vínculo geométrico)

Mensagem por jacklewis Ter 20 Nov 2012, 00:44

valeu, até a próxima dúvida!
jacklewis
jacklewis
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/06/2012
Idade : 26
Localização : piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica (com vínculo geométrico) - Página 2 Empty Re: Dinâmica (com vínculo geométrico)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos