Trigonometria
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Determinar a área compreendida entre as funções f(x)= -x^2 + 8x e g(x)= 12 para o intervalo 2 ≤ x ≤ 6 . Obrigado
Ailonneto- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Re: Trigonometria
A área será igual a;
S= ∫f(x).dx - 12.(6-2), sendo o domínio de integração dado pelo intervalo.
∫(-x²+8x)dx=F(x)=-x³/3+8x²/2+C
S=F(6)-F(2)-12.4
S=72-16+8/3-48
S=32/3 u.a
Espero que seja isso e que te ajude.
S= ∫f(x).dx - 12.(6-2), sendo o domínio de integração dado pelo intervalo.
∫(-x²+8x)dx=F(x)=-x³/3+8x²/2+C
S=F(6)-F(2)-12.4
S=72-16+8/3-48
S=32/3 u.a
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria 5
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria 5
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos