PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ELETROMAGNETISMO

2 participantes

Ir para baixo

ELETROMAGNETISMO Empty ELETROMAGNETISMO

Mensagem por fisicvanmatneka Dom 18 Nov 2012, 16:17

. A figura mostra uma barra retilínea, condutora de densidade de massa uniforme e de comprimento L = 1m, que está horizontalmente em equilíbrio estático, sustentada em suas extremidades por duas molas idênticas, também condutoras, ambas de constantes elásticas k = 50N/m. A barra está numa região de campo magnético uniforme , perpendicular a ela e apontando para fora do plano do papel. Passando-se uma corrente constante i = 0,5A no sentido indicado na figura, observa-se que a barra passa a uma nova posição de equilíbrio, 5cm abaixo da posição anterior. Determine, em T, a intensidade do campo magnético . Despreze o efeito do campo magnético sobre as molas.ELETROMAGNETISMO Capturar70

fisicvanmatneka
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/11/2012
Idade : 30
Localização : fortaleza, ceará, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ELETROMAGNETISMO Empty Re: ELETROMAGNETISMO

Mensagem por Leonardo Sueiro Seg 19 Nov 2012, 15:12

A figura não aparece
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos