PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Abscissa no triângulo

4 participantes

Ir para baixo

Abscissa no triângulo Empty Abscissa no triângulo

Mensagem por Thays Queiroz da Silva Sex 16 Nov 2012, 11:24

Um triângulo tem vértices P=(2,1) Q=(2,5) R=(x0,4), com x0>0. Sabendo-se que a área do triângulo é 20, a abscissa x0 do ponto R é:

a)10
b)9
c)11
d)8
e)12

Aguardo retorno... Obrigada.

Thays Queiroz da Silva
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/11/2012
Idade : 30
Localização : Águas de São Pedro

Ir para o topo Ir para baixo

Abscissa no triângulo Empty Re: Abscissa no triângulo

Mensagem por thiago ro Sex 16 Nov 2012, 11:45

olha isso teria que ficar na parte de geometria analitica, leia o regulamento.

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

Abscissa no triângulo Empty Re: Abscissa no triângulo

Mensagem por Leonardo Sueiro Sex 16 Nov 2012, 11:47




Resolvendo o determinante:



Equação modular. Há duas respostas possíveis:


Ele diz que x > 0, logo letra E
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Abscissa no triângulo Empty Re: Abscissa no triângulo

Mensagem por JoaoGabriel Sex 16 Nov 2012, 11:47

Tópico movido e título alterado conforme as regras do fórum.
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Abscissa no triângulo Empty Re: Abscissa no triângulo

Mensagem por Leonardo Sueiro Sex 16 Nov 2012, 11:49

JoaoGabriel escreveu:Tópico movido e título alterado conforme as regras do fórum.

O título permanece o mesmo João :suspect:
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Abscissa no triângulo Empty Re: Abscissa no triângulo

Mensagem por JoaoGabriel Sex 16 Nov 2012, 11:51

Cara, eu mandei a mensagem, movi o tópico e alterei o título, nessa ordem!

Não são coisas simultâneas fera!
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Abscissa no triângulo Empty Re: Abscissa no triângulo

Mensagem por Leonardo Sueiro Sex 16 Nov 2012, 11:53

Fiz uma simples suposição de que você já teria mudado(pois você usou "alterado"), mas só apareceu em seu computador. Achei que ficaria clara a intenção Wink
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Abscissa no triângulo Empty Re: Abscissa no triângulo

Mensagem por JoaoGabriel Sex 16 Nov 2012, 12:02

leosueiro123 escreveu:Fiz uma simples suposição de que você já teria mudado(pois você usou "alterado"), mas só apareceu em seu computador. Achei que ficaria clara a intenção Wink

Relaxa Very Happy

Abscissa no triângulo Chuck_Norris_Approves
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Abscissa no triângulo Empty Re: Abscissa no triângulo

Mensagem por thiago ro Sex 16 Nov 2012, 13:46

calma ai galera!

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

Abscissa no triângulo Empty Re: Abscissa no triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos