caminho do cão
2 participantes
Página 1 de 1
caminho do cão
Em um terreno triangular ABC, um cão está amarrado no
ponto O, com uma corda de comprimento OA = OB = 4m, como
mostrado na fi gura a seguir.Sabe-se que o triângulo ABC é retângulo em B e isósceles. A área
em que o cão pode caminhar é igual a:4(pi+2)m^2
[img][/img]
ponto O, com uma corda de comprimento OA = OB = 4m, como
mostrado na fi gura a seguir.Sabe-se que o triângulo ABC é retângulo em B e isósceles. A área
em que o cão pode caminhar é igual a:4(pi+2)m^2
[img][/img]
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 36
Localização : campina grande paraiba brasil
Re: caminho do cão
Um quarto de circunferência mais o triângulo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» O caminho da formiga
» Diferença de caminho
» ENEM-- caminho da formiga
» Menor caminho a percorrer
» Achar menor caminho
» Diferença de caminho
» ENEM-- caminho da formiga
» Menor caminho a percorrer
» Achar menor caminho
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos