PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Espacial - Poliedro

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Espacial - Poliedro Empty Geometria Espacial - Poliedro

Mensagem por Jose Carlos Qua 02 Dez 2009, 10:27

Em um poliedro convexo o número de arestas excede o número de vértices de 12. Achar o número de faces.

R: 14
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Espacial - Poliedro Empty Re: Geometria Espacial - Poliedro

Mensagem por Jeffson Souza Qua 02 Dez 2009, 20:22

A=V+12

A+2=V+F

V+12+2=V+F

F=14
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Espacial - Poliedro Empty Re: Geometria Espacial - Poliedro

Mensagem por Jose Carlos Qua 02 Dez 2009, 23:15

Olá amigo,

Valeu pela solução.

Um grande abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Espacial - Poliedro Empty Re: Geometria Espacial - Poliedro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos