matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matrizes
Desculpe não consigo usar o latéx! Tentei resolver esta Questão mais o meu resultado não bate com nenhum gostaria de ver o desenvolvimento.
Dadas as matrizes: Matriz A2x2 , B1x1 e C1x1 para entender melhor!
A=2 m
1 4
B=n
1
C= 4
0
Sabendo-se que AB=C podemos concluir que:
a. m*n=-48 b. m/n=3 c. m+n=10 d. m-n=8 e. m elevado a n = 144
Dadas as matrizes: Matriz A2x2 , B1x1 e C1x1 para entender melhor!
A=2 m
1 4
B=n
1
C= 4
0
Sabendo-se que AB=C podemos concluir que:
a. m*n=-48 b. m/n=3 c. m+n=10 d. m-n=8 e. m elevado a n = 144
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: matrizes
A = | 2......m |
.....| 1.......4 |
B = | n |
.....| 1 |
c = | 4 |
.....| 0 |
A*B = | 2......m |*| n | = | 2n + m |
.........| 1......4 |..| 1 |....| n + 4...|
A*B = C
| 2n + m | = | 4 |
| n + 4...|....| 0 |
2n + m = 4
n + 4 = 0 -> n = - 4
- 8 + m = 4 -> m = 12
logo: m*n = - 48
.....| 1.......4 |
B = | n |
.....| 1 |
c = | 4 |
.....| 0 |
A*B = | 2......m |*| n | = | 2n + m |
.........| 1......4 |..| 1 |....| n + 4...|
A*B = C
| 2n + m | = | 4 |
| n + 4...|....| 0 |
2n + m = 4
n + 4 = 0 -> n = - 4
- 8 + m = 4 -> m = 12
logo: m*n = - 48
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|