PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule

2 participantes

Ir para baixo

calcule Empty calcule

Mensagem por Gilson dos santos lima Ter 23 Out 2012, 06:46

Arcsen( - 1/2)
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

calcule Empty Re: calcule

Mensagem por Jose Carlos Ter 23 Out 2012, 10:22

arc sen ( - 1/2 ) = x

sen x = - 1/2 -> x = 7*∏/6 + 2k*∏, k ∈ Z

ou

x = 11*∏/6 + 2k*∏, k ∈ Z

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos