Esboce e classifique o conjunto definido - Geometria Analítica I
2 participantes
Página 1 de 1
Esboce e classifique o conjunto definido - Geometria Analítica I
Dadas as retas r : y = mx, s : y = -mx e o número c > 0, esboce e classifique o conjunto definido por
X = {(x; y)E R²|d((x; y); r) . d((x; y); s) = c}
Nem sei por onde começar! preciso de ajuda!!!!
X = {(x; y)E R²|d((x; y); r) . d((x; y); s) = c}
Nem sei por onde começar! preciso de ajuda!!!!
PASCOM- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Esboce e classifique o conjunto definido - Geometria Analítica I
Questão postada em duplicidade.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Classifique a curva correspondente
» classifique o triangulo...
» classifique o triangulo...
» Artigo definido
» Artigo definido
» classifique o triangulo...
» classifique o triangulo...
» Artigo definido
» Artigo definido
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos