algebra linear
Página 1 de 1
algebra linear
Quest˜ao 4 (2,0 pontos) Diga quais das afirma¸c˜oes s˜ao falsas ou verdadeiras, justificando a sua
resposta:
a) [1,0 pt] O operador linear do R2 definido por T(x, y) = x + 2y
p5
, −2x + y
p5 ´e um operador ortogonal.
b) [1,0 pt] O ´unico operador linear L do R2 tal que L(3, 4) = (3, 4) e L(−4, 3) = (0, 0) ´e a proje¸c˜ao
ortogonal sobre a reta ℓ de equa¸c˜ao −4x + 3y = 0.
resposta:
a) [1,0 pt] O operador linear do R2 definido por T(x, y) = x + 2y
p5
, −2x + y
p5 ´e um operador ortogonal.
b) [1,0 pt] O ´unico operador linear L do R2 tal que L(3, 4) = (3, 4) e L(−4, 3) = (0, 0) ´e a proje¸c˜ao
ortogonal sobre a reta ℓ de equa¸c˜ao −4x + 3y = 0.
andrea de fatima das neve- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/10/2012
Idade : 50
Localização : cabofrio,rio de janeiro,brasil
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» ALGEBRA LINEAR - DEPENDENCIA LINEAR
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» ALGEBRA LINEAR - DEPENDENCIA LINEAR
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|