Matemática
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática
Considere os vetores do IR2 ,u = (2,3) e v= (3,4) . Considerando que as coordenadas dos vetores estão em metros,a projeção de u sobre v tem comprimento igual a :
a. 5,4 m
b. 4,9 m
c. 4,5 m
4. 3,8 m
5. 3,6 m
obs: IR2 (IR AO QUADRADO)
a. 5,4 m
b. 4,9 m
c. 4,5 m
4. 3,8 m
5. 3,6 m
obs: IR2 (IR AO QUADRADO)
rafaelasilveira- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/10/2012
Idade : 31
Localização : rio de janeiro
Re: Matemática
u = (2,3)
v = (3,4)
..............u.v.............(2,3).(3,4)................6 + 12...............18
proj u = ( -----).v = ( -------------).(3,4) = ------- . (3,3) = ----- . (3,4) =
.....v........v.v.............(3,4).(3,4)...............9 + 16................25
......54.......72
= ( ----- , ----- )
.......25......25
comprimento da projeção:
.......____________________
c = \/ ( 54/25 )² + ( 72/25 )² = \/(8100/625) = 3,6 m
Questão movida para -> Ensino Médio -> Geometria Analítica
v = (3,4)
..............u.v.............(2,3).(3,4)................6 + 12...............18
proj u = ( -----).v = ( -------------).(3,4) = ------- . (3,3) = ----- . (3,4) =
.....v........v.v.............(3,4).(3,4)...............9 + 16................25
......54.......72
= ( ----- , ----- )
.......25......25
comprimento da projeção:
.......____________________
c = \/ ( 54/25 )² + ( 72/25 )² = \/(8100/625) = 3,6 m
Questão movida para -> Ensino Médio -> Geometria Analítica
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matematica AFA
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matematica AFA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|