Equações Algébricas Polinomiais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações Algébricas Polinomiais
A equação x^3-75x+250=0 apresenta ''m'' como raiz dupla e ''-2m'' como raiz simples.Qual é seu conjunto solução?
gabarito:S={5,-10}
gabarito:S={5,-10}
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Re: Equações Algébricas Polinomiais
Pelas relações de Girard:
m*m*(-2m) = -250 => m³ = 125 => m = 5
S = {5,-10}
m*m*(-2m) = -250 => m³ = 125 => m = 5
S = {5,-10}
Última edição por aprentice em Qui 04 Out 2012, 19:22, editado 1 vez(es)
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Re: Equações Algébricas Polinomiais
assim agora entendi.vlw
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Equações algébricas ou polinomiais
» Expressões Algébricas e Polinomiais
» Expressões Algébricas e Polinomiais
» Expressões Algébricas e Polinomiais
» Expressões Algébricas e Polinomiais
» Expressões Algébricas e Polinomiais
» Expressões Algébricas e Polinomiais
» Expressões Algébricas e Polinomiais
» Expressões Algébricas e Polinomiais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos