Colisão
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Colisão
Uma flecha de massa 0,20kg e com velocidade de módulo 10m/s atinge uma maçã de massa 0,30kg que estava em cima da cabeça de uma garota.
A flecha fica incrustada na maçã e, imediatamente após a colisão, o sistema flecha-maçã adquire uma velocidade com módulo V. Seja E a energia mecânica dissipada na colisão entre a flecha e a maçã. Despreze as forças externas no ato da colisão.
Os valores de V e E são dados por?
a resposta é v = 4m/s e E = 6J, mas não consegui resolver..
A flecha fica incrustada na maçã e, imediatamente após a colisão, o sistema flecha-maçã adquire uma velocidade com módulo V. Seja E a energia mecânica dissipada na colisão entre a flecha e a maçã. Despreze as forças externas no ato da colisão.
Os valores de V e E são dados por?
a resposta é v = 4m/s e E = 6J, mas não consegui resolver..
natiguerreiro- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/09/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo - SP Brasil
Re: Colisão
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Colisão
Obrigada!!
natiguerreiro- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/09/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo - SP Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|