Alguém pode me explicar por que a função seno é IMPAR?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Alguém pode me explicar por que a função seno é IMPAR?
Se invertermos o ângulo, então o seno será o inverso.
sen 90 = 1
sen -90 = -1
Ímpar.
Se invertermos o ângulo, então o cosseno será o mesmo.
cos 60 = 0,5
cos -60 = 0,5
Par.
Lembrando que -60 é o mesmo que 300 e -90 é o mesmo que 270.
Até!
sen 90 = 1
sen -90 = -1
Ímpar.
Se invertermos o ângulo, então o cosseno será o mesmo.
cos 60 = 0,5
cos -60 = 0,5
Par.
Lembrando que -60 é o mesmo que 300 e -90 é o mesmo que 270.
Até!
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP
Tópicos semelhantes
» Alguém pode explicar?
» alguem pode me explicar?
» Alguém pode me explicar Calorimetria ?
» Alguém pode me explicar a natureza de e?
» Volume do cilindro
» alguem pode me explicar?
» Alguém pode me explicar Calorimetria ?
» Alguém pode me explicar a natureza de e?
» Volume do cilindro
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos