[Resolvido]geometria - volume
3 participantes
Página 1 de 1
[Resolvido]geometria - volume
.
Última edição por Gabrielle Vila Nova em Dom 16 Set 2012, 15:34, editado 1 vez(es)
Gabrielle Vila Nova- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/09/2012
Idade : 27
Localização : Recife
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: [Resolvido]geometria - volume
27000L=27000dm³
Cubo=possui arestas iguais
30dm x 30dm x 30dm=27000dm³,ou seja,27000 Litros
Cubo=possui arestas iguais
30dm x 30dm x 30dm=27000dm³,ou seja,27000 Litros
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: [Resolvido]geometria - volume
Muito obrigada!
Gabrielle Vila Nova- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/09/2012
Idade : 27
Localização : Recife
Re: [Resolvido]geometria - volume
De nada..
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: [Resolvido]geometria - volume
Gabrielle Vila Nova
Você retirou a questão ou postou por imagem?
Porque aqui não aparece nada.
Você retirou a questão ou postou por imagem?
Porque aqui não aparece nada.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Volume da esfera
» [Resolvido]Volume do Hidrogênio
» [Resolvido]Volume do paralelepípedo
» [Resolvido]Volume do prisma
» [Resolvido]Volume máximo atingido
» [Resolvido]Volume do Hidrogênio
» [Resolvido]Volume do paralelepípedo
» [Resolvido]Volume do prisma
» [Resolvido]Volume máximo atingido
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|