PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Duvida!

2 participantes

Ir para baixo

Duvida! Empty Duvida!

Mensagem por nycollasq Dom 09 Set 2012, 23:57

Um míssil em trajetória retilínea foi detectado por um radar A em dois pontos, B e C, com AB=6km, AC=10km e CÂB=120º. Determine a distância percorrida pelo míssil do ponto B ao ponto C.

nycollasq
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 35
Localização : RJ, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida! Empty Re: Duvida!

Mensagem por Euclides Seg 10 Set 2012, 00:45

É só aplicar a lei dos cossenos


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida! Empty Re: Duvida!

Mensagem por nycollasq Seg 10 Set 2012, 00:51

BC=14Km
Muito obrigado xD

nycollasq
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 35
Localização : RJ, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida! Empty Re: Duvida!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos