pILHAS
2 participantes
Página 1 de 1
pILHAS
Pilhas comerciais de 1,5 V são comercializadas
Esse valor das pilhas vendidas nos mercados indicam a própria fem, certo?
Tenho essa dúvida porque uma vez li que as industrias modificavam o valor real da ddp da pilha. Mas acho que entendi errado a notícia.
Esse valor das pilhas vendidas nos mercados indicam a própria fem, certo?
Tenho essa dúvida porque uma vez li que as industrias modificavam o valor real da ddp da pilha. Mas acho que entendi errado a notícia.
Vieira1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 29/07/2012
Idade : 29
Localização : são paulo
Re: pILHAS
Sim, este valor é o da MÁXIMA fem E da pilha.
Ela também tem uma resistência interna r.
Deste modo a tensão U nos seus terminais é menor do que a fem: U = E - r*i.
Esta tensão depende da carga conectada: i = E/(r + R)
Ela também tem uma resistência interna r.
Deste modo a tensão U nos seus terminais é menor do que a fem: U = E - r*i.
Esta tensão depende da carga conectada: i = E/(r + R)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: pILHAS
vlw professor
vc sabe como resolve isso
https://pir2.forumeiros.com/t33251-como-resoler-exercicios-desse-tipo#115507
?
vc sabe como resolve isso
https://pir2.forumeiros.com/t33251-como-resoler-exercicios-desse-tipo#115507
?
Vieira1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 29/07/2012
Idade : 29
Localização : são paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|