Sistema possível e indeterminado
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema possível e indeterminado
Determine p,q, r e s de modo que o sistema linear a seguir seja possível e indeterminado. Calcule a solução que satisfaz x=y².
2x+6y=8
x+py=r
5x+qy=s
2x+6y=8
x+py=r
5x+qy=s
Jessé de Jesus- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 27/08/2011
Idade : 31
Localização : Ubatuba
Re: Sistema possível e indeterminado
Bom dia Daniel,
Resolução Show de Bola!!!
Entendi a resolução para o sistema ser possível e indeterminado, mas gostaria de saber como essa solução satisfaz x=y².
Att
Resolução Show de Bola!!!
Entendi a resolução para o sistema ser possível e indeterminado, mas gostaria de saber como essa solução satisfaz x=y².
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Sistema possível e indeterminado
Falou Daniel,
Beleza pura!!!
Att
Beleza pura!!!
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Sistema possível e indeterminado
Obrigado!
Jessé de Jesus- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 27/08/2011
Idade : 31
Localização : Ubatuba
Tópicos semelhantes
» Sistema possível e indeterminado
» Em uma feira o custo de 3 bananas, 7 laranja
» sistema possível e indeterminado
» Sistema é possivel e indeterminado?
» Sistema indeterminado
» Em uma feira o custo de 3 bananas, 7 laranja
» sistema possível e indeterminado
» Sistema é possivel e indeterminado?
» Sistema indeterminado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos