Cursos do MIT e Harvand Video Aula Online ! Compartilhar Link
+5
Iago6
LucasIME
Nat'
felipenewton01
bustamante
9 participantes
Cursos do MIT e Harvand Video Aula Online ! Compartilhar Link
Olá pessoal, ví um site bacana e gostaria de compartilhar com vocês.
Segue, veduca.com.br
video aula, em português!
Segue, veduca.com.br
video aula, em português!
bustamante- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/08/2012
Idade : 29
Localização :
Re: Cursos do MIT e Harvand Video Aula Online ! Compartilhar Link
Caramba muito show o site valeu bustamante!
felipenewton01- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro,Rj, Brasil
Re: Cursos do MIT e Harvand Video Aula Online ! Compartilhar Link
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link],
Obrigada pela dica! Muito bom o site!
Obrigada pela dica! Muito bom o site!
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Re: Cursos do MIT e Harvand Video Aula Online ! Compartilhar Link
Excelente site!
ABSURDA a aula de iniciação da computação de Harvard!(http://veduca.com.br/play?c=3&a=1)
Acho que vou largar o IME pra ficar assistindo aulas por esse site, haahhaha.
ABSURDA a aula de iniciação da computação de Harvard!(http://veduca.com.br/play?c=3&a=1)
Acho que vou largar o IME pra ficar assistindo aulas por esse site, haahhaha.
LucasIME- Fera
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Cursos do MIT e Harvand Video Aula Online ! Compartilhar Link
Favoritado
Pena que os assuntos que me interessa ainda não estão legendados.
Pena que os assuntos que me interessa ainda não estão legendados.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Cursos do MIT e Harvand Video Aula Online ! Compartilhar Link
Muito legal isso mesmo, já tinha lido uma reportagem na veja a respeito. Parece que existem outros sites com a mesma linha, mas não lembro quais agora.
Estava vendo a aula de introdução à anatomia. Já anotei a referência bibliográfica que a professora usa, de alguma forma pode ajudar futuramente!
Uma pena que não sei escutar em inglês, senão veria todas as aulas que, inclusive, funcionam pro vestibular também. Parece a kahn academy.
Estava vendo a aula de introdução à anatomia. Já anotei a referência bibliográfica que a professora usa, de alguma forma pode ajudar futuramente!
Uma pena que não sei escutar em inglês, senão veria todas as aulas que, inclusive, funcionam pro vestibular também. Parece a kahn academy.
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará
Re: Cursos do MIT e Harvand Video Aula Online ! Compartilhar Link
Material precioso!! Obrigado
ferrreira- Jedi
- Mensagens : 201
Data de inscrição : 15/01/2011
Idade : 31
Localização : Serra, ES
Re: Cursos do MIT e Harvand Video Aula Online ! Compartilhar Link
Também tem esse site bem legal da univesp
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Rafael16- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia
Re: Cursos do MIT e Harvand Video Aula Online ! Compartilhar Link
Eu estou fazendo o MITx: 6.00x Introduction to Computer Science and Programming, estamos já na terceira semana XD.
É ótimo! A linguagem de programação usada nesse curso é a Python.
É ótimo! A linguagem de programação usada nesse curso é a Python.
____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Tópicos semelhantes
» Aula particular de Matemática online
» CURSOS ONLINE FUVEST??
» livros e cursos online
» Cursos online(cursera, veduca, edx...)
» Ajuda - Aula online de gramatica
» CURSOS ONLINE FUVEST??
» livros e cursos online
» Cursos online(cursera, veduca, edx...)
» Ajuda - Aula online de gramatica
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos