OBF FASE 2 NIVEL I
OBF FASE 2 NIVEL I
Aew, quem fez a prova? gostaria que olhassem se minhas respostas tão corretas
1)a)4,5 cm e 3,0 cm
b)0,1g
2)a)12cm
b)1/300 cm/s
3)a)72m
b)48m/s
4)a)100 cal
b)6300cal
5)Aproximadamente 23 graus celsius
6)x=R(1+raiz(mt/ml))
7)Resposta longa, não vou colocar
8)a)Vm=15m/s
1)a)4,5 cm e 3,0 cm
b)0,1g
2)a)12cm
b)1/300 cm/s
3)a)72m
b)48m/s
4)a)100 cal
b)6300cal
5)Aproximadamente 23 graus celsius
6)x=R(1+raiz(mt/ml))
7)Resposta longa, não vou colocar
8)a)Vm=15m/s
meneses204030- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2012
Idade : 26
Localização : TERESINA, PIAUI, BRASIL
Tópicos semelhantes
» OBF nivel II 3ª fase
» OBM-3° FASE 2012 NIVEL 2
» OBF Nivel 2 - 1° Fase 2015
» OBF 2015 - 3ª Fase - Nível II
» OBF 2017 - 1ª Fase - Nível III
» OBM-3° FASE 2012 NIVEL 2
» OBF Nivel 2 - 1° Fase 2015
» OBF 2015 - 3ª Fase - Nível II
» OBF 2017 - 1ª Fase - Nível III
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos