Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ricardo2012- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Números Complexos
( 1 - i )^10 = [ ( 1 - i )² ]^5
( 1 - i )² = 1 + i² - 2i = - 2i
( 1 - i )^10 = ( - 2i )^5 = [ ( - 2 )^5 ]*[ i ]^5 = - 32*i
( 1 - i )² = 1 + i² - 2i = - 2i
( 1 - i )^10 = ( - 2i )^5 = [ ( - 2 )^5 ]*[ i ]^5 = - 32*i
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos