DÚVIDA -DINÂMICA - lancamento Vertical
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
DÚVIDA -DINÂMICA - lancamento Vertical
Não estou conseguindo resolver esse exercicio, se alguem puder me ajudar agradeço.
"uma bola é jogada para cima com uma velocidade de 5 m/s do topo de um predio de 10 m de altura. Um segundo mais tarde, outra bola é jogada verticalmente a partir do chão com uma velocidade de 10 m/s. Determine a altura a partir do chão onde as bolas passam uma pela outra."
Adotar g=9,8
"uma bola é jogada para cima com uma velocidade de 5 m/s do topo de um predio de 10 m de altura. Um segundo mais tarde, outra bola é jogada verticalmente a partir do chão com uma velocidade de 10 m/s. Determine a altura a partir do chão onde as bolas passam uma pela outra."
Adotar g=9,8
dennis_uvf- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/08/2012
Idade : 33
Localização : são paulo
Re: DÚVIDA -DINÂMICA - lancamento Vertical
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: DÚVIDA -DINÂMICA - lancamento Vertical
nao tenho o gabarito,
apenas a resposta.
h=4,54m
quem puder ajudar, obrigadoo
apenas a resposta.
h=4,54m
quem puder ajudar, obrigadoo
dennis_uvf- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/08/2012
Idade : 33
Localização : são paulo
Re: DÚVIDA -DINÂMICA - lancamento Vertical
A questão está digitada corretamente? Pelos meus cálculos não está dando, a distância em que eles se encontram é "abaixo do chão", ou seja, negativa.
Rock6446- Jedi
- Mensagens : 242
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 30
Localização : Brasília, DF, Brasil
Re: DÚVIDA -DINÂMICA - lancamento Vertical
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» (EEAr) Dinâmica - Mov.vertical + Plano inclinado
» Dinamica no movimento circular uniforme (loop vertical)
» Elevação vertical Barra Fixa (problema dinâmica)
» [Dúvida] Plano vertical
» Duvida - Lançamento vertical
» Dinamica no movimento circular uniforme (loop vertical)
» Elevação vertical Barra Fixa (problema dinâmica)
» [Dúvida] Plano vertical
» Duvida - Lançamento vertical
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos