Logaritmo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
Sendo loga2 = p e loga3 = q, calcule:
y = a^[loga(loga2) + loga(loga3 + 1/loga2)]
Sendo logab o logaritmo de b na base a:
y = a^[loga(loga2) + loga(loga3 + 1/loga2)]
Sendo logab o logaritmo de b na base a:
Luiz Eduardo de Souza Ard- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 07/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Logaritmo
Tens a resposta?
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: Logaritmo
Sim, y = pq + 1.
UP, ALGUÉM??
UP, ALGUÉM??
Luiz Eduardo de Souza Ard- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 07/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Logaritmo
y = a^[loga(loga2) + loga(loga3 + 1/loga2)]
y = a^[loga p + loga(q + 1/p)]
y = a^[loga p + loga(pq + 1)/p]
y = a^[loga p* (pq + 1)/p)]
y = a^[loga (pq + 1)]
y = pq + 1
y = a^[loga p + loga(q + 1/p)]
y = a^[loga p + loga(pq + 1)/p]
y = a^[loga p* (pq + 1)/p)]
y = a^[loga (pq + 1)]
y = pq + 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|