PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

pontos simetricos

2 participantes

Ir para baixo

pontos simetricos Empty pontos simetricos

Mensagem por Gilson dos santos lima Ter 14 Ago 2012, 16:45

Os pontos P e Q são simétricos em relação a um plano α, se e somente se:

a) PQ α = {M} e med(PM) ≠ med(MQ).

b) PQ α e med(PQ) = med(MQ), com PQ α = {M}.

c) PQ α e med(PM) = med(MQ), com PQ α = {M}.

d) PQ α = {M} e med(PM) = med(MQ).
e) Nenhuma das respostas anteriores é correta
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

pontos simetricos Empty Re: pontos simetricos

Mensagem por Dinheirow Qua 15 Ago 2012, 00:06

Sendo simétricos em relação a α, então P e Q são equidistantes do plano e PQ ⊥α, logo letra c)
Dinheirow
Dinheirow
Jedi
Jedi

Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

pontos simetricos Empty Re: pontos simetricos

Mensagem por Gilson dos santos lima Qui 23 Ago 2012, 12:04

pode fazre um dezenho.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

pontos simetricos Empty Re: pontos simetricos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos