Vetores
2 participantes
Página 1 de 1
Vetores
Se for verdadeira a igualdade |u.v|=|u|.|v| podemos concluir que os vetores u e v
a) sao ortogonais
b)sao paralelos e de mesmo sentido
c)sao paralelos e de sentidos opostos
d)sao paralelos ,podendo ter o mesmo sentido ou sentidos opostos
a) sao ortogonais
b)sao paralelos e de mesmo sentido
c)sao paralelos e de sentidos opostos
d)sao paralelos ,podendo ter o mesmo sentido ou sentidos opostos
- Spoiler:
- d
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Vetores
l u . v l = l u l . l v l . cosθ l
temos que
l u . v l = l u l . l v l
portanto
l u l . l v l = l u l . l v l . cosθ
=> cosθ = 1 => θ = 0
Se o ângulo θ entre os vetores u e v é 0º, sendo eles do mesmo sentido ou não, eles são paralelos
temos que
l u . v l = l u l . l v l
portanto
l u l . l v l = l u l . l v l . cosθ
=> cosθ = 1 => θ = 0
Se o ângulo θ entre os vetores u e v é 0º, sendo eles do mesmo sentido ou não, eles são paralelos
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos