valor de a e o
2 participantes
Página 1 de 1
valor de a e o
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/228/semttuloban.jpg/
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: valor de a e o
Olá Maria das Graças ,
Creio que o problema está pedindo são os ângulos alfa e teta? , e o é o centro do círculo . Se for isso podemos fazer assim;
Ãngulo CÔB =alfa = 170º >> ângulo central é igual ao arco que ele subtende.
Ângulo AÔB =teta=ângulo suplementar de alfa = 180=170=10º. att
Raimundo
Creio que o problema está pedindo são os ângulos alfa e teta? , e o é o centro do círculo . Se for isso podemos fazer assim;
Ãngulo CÔB =alfa = 170º >> ângulo central é igual ao arco que ele subtende.
Ângulo AÔB =teta=ângulo suplementar de alfa = 180=170=10º. att
Raimundo
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» O valor de a
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» O valor de a
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos