PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razão

2 participantes

Ir para baixo

Razão Empty Razão

Mensagem por alinesnow Seg 30 Jul 2012, 01:30

Dados os números 13 e 24 quanto devo adicionar ao menor deles para que a razão entre eles seja 3 para 4?

alinesnow
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/07/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Razão Empty Re: Razão

Mensagem por Iago6 Seg 30 Jul 2012, 03:46

(13+x)/24 = 3/4

52 + 4x = 72
x= (72-52)/4

x = 5
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos