geometria analítica e números complexos
2 participantes
Página 1 de 1
geometria analítica e números complexos
Dada a equação da reta 2x + 4y = 3,
Escreva a equação da reta que passa pelos pontos P (2, −1) e Q(1, 2).
Escreva a equação da reta que passa pelos pontos P (2, −1) e Q(1, 2).
masilva- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 56
Localização : São Paulo
Re: geometria analítica e números complexos
??
y = mx + n
-1 = 2m + n
2 = m + n
--> m = -3 e n = 5
y = -3x +5
y = mx + n
-1 = 2m + n
2 = m + n
--> m = -3 e n = 5
y = -3x +5
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Geometria e números complexos
» Geometria analítica com números complexos
» Geometria Analítica e Números Complexos
» Geometria com números complexos
» números complexos e geometria
» Geometria analítica com números complexos
» Geometria Analítica e Números Complexos
» Geometria com números complexos
» números complexos e geometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos