PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

E Agora como resolvo??????

2 participantes

Ir para baixo

E Agora como resolvo?????? Empty E Agora como resolvo??????

Mensagem por Ana Paula Gonçalves Souza Qua 11 Jul 2012, 17:16


Uma partícula está sujeita a uma força associada com a energia potencial
U(x) =
3
x2 x3. (a) Faça um gráfico de U(x). (b) Determine o sentido da força em cada
intervalo apropriado da variável
x. (c) Discuta os movimentos possíveis da partícula
para diferentes valores de sua energia total. Determine suas posições de equilíbrio
(estável e instável).
R.: x = 2, estável; x = 0 instável


Preciso de ajuda Pessoal!!!

Ana Paula Gonçalves Souza
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/07/2012
Idade : 31
Localização : Formigas

Ir para o topo Ir para baixo

E Agora como resolvo?????? Empty Re: E Agora como resolvo??????

Mensagem por Euclides Qua 11 Jul 2012, 19:06

Não dá para ler. Retire a formatação exagerada.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos