PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Equação Exponencial

4 participantes

Ir para baixo

Questão de Equação Exponencial Empty Questão de Equação Exponencial

Mensagem por Rafael16 Dom 08 Jul 2012, 13:18

Olá, Very Happy











Não consegui colocar as bases iguais...
Rafael16
Rafael16
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Equação Exponencial Empty Re: Questão de Equação Exponencial

Mensagem por Rock6446 Dom 08 Jul 2012, 13:47

Questão de Equação Exponencial Gif

Questão de Equação Exponencial Gif

Questão de Equação Exponencial Gif

Questão de Equação Exponencial Gif
Rock6446
Rock6446
Jedi
Jedi

Mensagens : 242
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 30
Localização : Brasília, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Equação Exponencial Empty Re: Questão de Equação Exponencial

Mensagem por aryleudo Dom 08 Jul 2012, 13:47

Na 4ª linha o valor de 52 passou a ser 58.

Substitua 58 por 52 e refaça as contas. Com certeza encontrar mesma base e consequentemente uma solução para equação!

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Equação Exponencial Empty Re: Questão de Equação Exponencial

Mensagem por JHONLENES Dom 08 Jul 2012, 13:57

uma das forma de se resolver seria; (os números entre parentes representam as potencia)
2(x-3)+2(x-1)+2(x)=52
2(x).2(-3)+2(x).2(-1)+2(x)=52
2(x)=y
y.1/8+y1/2+y=52
y/8+y/2+y=52
y+4y+8y=416
13y=416
Y=416/13
Y=32
2(x)=32
2(x)=2(5)
X=5

JHONLENES
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/07/2012
Idade : 28
Localização : CORRENTINA-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Equação Exponencial Empty Re: Questão de Equação Exponencial

Mensagem por Rafael16 Dom 08 Jul 2012, 13:59

Valeu gente! Very Happy
Rafael16
Rafael16
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Equação Exponencial Empty Re: Questão de Equação Exponencial

Mensagem por aryleudo Dom 08 Jul 2012, 15:35

Ok!

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Equação Exponencial Empty Re: Questão de Equação Exponencial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos