PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

paralelepípedo

3 participantes

Ir para baixo

paralelepípedo Empty paralelepípedo

Mensagem por renato formigoni Sáb 30 Jun 2012, 12:25

Seja os vetores u = (3, m, -2), v = (1, -1, 0) e w= (2, -1, 2). Calcular o valor de m para que
o volume do paralelepípedo determinado por u, v,w seja 16
u. v (unidades de volume).

renato formigoni
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

paralelepípedo Empty Re: paralelepípedo

Mensagem por arimateiab Sáb 30 Jun 2012, 13:22


____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

paralelepípedo Empty Re: paralelepípedo

Mensagem por Iago6 Sáb 30 Jun 2012, 13:24

Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

paralelepípedo Empty Re: paralelepípedo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos