Racionalização
3 participantes
Página 1 de 1
Racionalização
Racionalize a expressão numérica:
5/2 raiz de 10
5/2 raiz de 10
DanielleBoareto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil
re
5/2V10 = 5* V10/2V10*V10
= 5V10/20>>>>>V10/4
veja se confere com o gabarito
= 5V10/20>>>>>V10/4
veja se confere com o gabarito
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Racionalização(TD IME/ITA)
» Racionalização
» [Racionalização - CN]
» Racionalização
» Determine tg(x+y)
» Racionalização
» [Racionalização - CN]
» Racionalização
» Determine tg(x+y)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|