desafio!! equaçao exponencial
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
desafio!! equaçao exponencial
- Spoiler:
- {-1,0}
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: desafio!! equaçao exponencial
8.(3.5)༝ - 3.3²༝/5²༝ = 5
8.3༝.5༝ - 3.3²༝/5²༝ = 5
8.3༝.5³༝ - 3.3²༝ = 5³༝
8.3༝.5³༝- 5³༝ = 3.3²༝
5³༝ (8.3༝ - 1) = 3.3²༝
não há outra solução a nao ser testar alguns valores.. em uma parte da solucão aqui acima, ficou evidente que seria verdade para x=0
8.3༝.5༝ - 3.3²༝/5²༝ = 5
8.3༝.5³༝ - 3.3²༝ = 5³༝
8.3༝.5³༝- 5³༝ = 3.3²༝
5³༝ (8.3༝ - 1) = 3.3²༝
não há outra solução a nao ser testar alguns valores.. em uma parte da solucão aqui acima, ficou evidente que seria verdade para x=0
Re: desafio!! equaçao exponencial
valeu henrique!!!
Última edição por thiago ro em Sex 29 Jun 2012, 17:47, editado 1 vez(es)
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: desafio!! equaçao exponencial
foi mau é por que eu passei para Padawan e eu escrevi sem querer!já consertei!desculpa de novo!e alias com quantos mensagens a pessoa já no rank fera?
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: desafio!! equaçao exponencial
thiago rank de Fera é uma votação sigilosa que os fundadores do forum fazem para pessoas que tem um conhecimento avançado e classificam elas aqui no fórum, ate nosso amigo Al.Henrique ja foi Fera mas foi passado para Monitor
Espero ter ajudado
Espero ter ajudado
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: desafio!! equaçao exponencial
obriagado bruna!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|