expressoes trigonometricas com sen, cos, tg,cossec...
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
expressoes trigonometricas com sen, cos, tg,cossec...
A ) -7..sen1530+3.cos2700
Cos5760+3.sen3510
_____________________________________________________________
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Cos5760+3.sen3510
_____________________________________________________________
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Última edição por Euclides em Qua 27 Jun 2012, 17:41, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : de acordo com o regulamento do fórum)
Naiiiara- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.
Re: expressoes trigonometricas com sen, cos, tg,cossec...
Vou começar e você termina
1530/360 = (1440 + 90)/360 = 4 + 90/360
- 7*sen1530 = - 7*sen90º = -7*1 = - 7
Agora é contigo
1530/360 = (1440 + 90)/360 = 4 + 90/360
- 7*sen1530 = - 7*sen90º = -7*1 = - 7
Agora é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Expressões com sen,cos,tg,sec,cossec,cotg.
» Expressões trigonométricas.
» expressoes trigonometricas
» Expressões trigonométricas
» Equação com Sec^2 e Cossec^2
» Expressões trigonométricas.
» expressoes trigonometricas
» Expressões trigonométricas
» Equação com Sec^2 e Cossec^2
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos