Variação demanda
2 participantes
Página 1 de 1
Variação demanda
Olá mestres,
Poderiam me ajudar na resolução da questão abaixo. Agradeço desde já.
Considere a demanda expressa por Qd = a – bP e Qo = c + dP.
Nesse caso, a variação na quantidade de equilíbrio que resulta de uma variação na demanda (Δa) será dada pela expressão:
a) DQ = Da X c / b + d
b) DQ = Da X d / d - b
c) DQ = Da X b / b + d
d) DQ = Da X d / b + d
e) DQ = Da / b + d
Poderiam me ajudar na resolução da questão abaixo. Agradeço desde já.
Considere a demanda expressa por Qd = a – bP e Qo = c + dP.
Nesse caso, a variação na quantidade de equilíbrio que resulta de uma variação na demanda (Δa) será dada pela expressão:
a) DQ = Da X c / b + d
b) DQ = Da X d / d - b
c) DQ = Da X b / b + d
d) DQ = Da X d / b + d
e) DQ = Da / b + d
Margareti Lazareti- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 55
Localização : guarulhos
Re: Variação demanda
Eu não conheço o assunto, senão por alto. Vou tentar responder por curiosidade. Se alguém puder revisar, será útil.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Variação na demanda
» Função Demanda e Custo
» Demanda
» Elasticidade/Demanda
» Função Demanda, Receita..
» Função Demanda e Custo
» Demanda
» Elasticidade/Demanda
» Função Demanda, Receita..
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos