PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Na configuração abaixo...

2 participantes

Ir para baixo

Na configuração abaixo... Empty Na configuração abaixo...

Mensagem por Zifles Qui 14 Jun 2012, 16:12

Na configuração abaixo que se encontra em equilíbrio calcule a força solicitada:
I) Tensão
II) Força
Figura: https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/713/tensotc.jpg/

Zifles
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Na configuração abaixo... Empty Re: Na configuração abaixo...

Mensagem por Elcioschin Qui 14 Jun 2012, 17:27

Por favor, poste APENAS 1 questão por tópico, conforme Regulamento do fórum.
Vou resolver a primeira:

T*sen40º = 8*10 + 4*10 -----> T = 120/cos40º ----> T ~= 156,65 N
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Na configuração abaixo... Empty Re: Na configuração abaixo...

Mensagem por Zifles Qui 14 Jun 2012, 18:36

Tudo bem, obrigado Elcioschin

Zifles
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Na configuração abaixo... Empty Re: Na configuração abaixo...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos