Função
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
Determine o domínio da função definida por:
f(x) = (x² + x + 1)^ - 1/2
f(x) = (x² + x + 1)^ - 1/2
gustavolz- Jedi
- Mensagens : 285
Data de inscrição : 22/02/2012
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Função
x² + x + 1 > 0
∆ = -3 , como a > 0 a função é sempre positiva
D = Reais
∆ = -3 , como a > 0 a função é sempre positiva
D = Reais
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Função
se servir para compreender:
(x² + x + 1)^ - 1/2 = 1/√(x² + x + 1)
(x² + x + 1)^ - 1/2 = 1/√(x² + x + 1)
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos