Dúvida cinética química
Página 1 de 1
Dúvida cinética química
(UFMG)
Alguns alimentos sofrem decomposição por ação do ar.
Todas as alternativas apresentam procedimentos de conservação que evitam a reação de alimentos com o oxigênio do ar, EXCETO:
a) Adicionar antioxidante à manteiga.
b) Cobrir salaminho com uma camada de
parafina.
c) Guardar em óleo ou banha a carne cozida.
d) Salgar carnes e deixá-las ao sol para secar.
Bom, não entendi porque a resposta é letra d) Seria porque deixar a carne ao sol não evitaria que ela estivesse em contato com o ar?
Obrigado pela ajuda!
Alguns alimentos sofrem decomposição por ação do ar.
Todas as alternativas apresentam procedimentos de conservação que evitam a reação de alimentos com o oxigênio do ar, EXCETO:
a) Adicionar antioxidante à manteiga.
b) Cobrir salaminho com uma camada de
parafina.
c) Guardar em óleo ou banha a carne cozida.
d) Salgar carnes e deixá-las ao sol para secar.
Bom, não entendi porque a resposta é letra d) Seria porque deixar a carne ao sol não evitaria que ela estivesse em contato com o ar?
Obrigado pela ajuda!
Henrique183- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 32
Localização : Jurema/Santa Catarina/Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvida Cinética Química
» [DÚVIDA] - Cinética Química 2
» [DÚVIDA] - Cinética Química 1
» [DÚVIDA] - Cinética Química 3
» Dúvida Teórica- Cinética Química
» [DÚVIDA] - Cinética Química 2
» [DÚVIDA] - Cinética Química 1
» [DÚVIDA] - Cinética Química 3
» Dúvida Teórica- Cinética Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos