condutor neutro
2 participantes
Página 1 de 1
condutor neutro
um condutor neutro pode armazenar energia potencial elétrica?
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 31
Localização : itumbiara goias brasil
Re: condutor neutro
W = q*U
Condutor neutro ----> q = 0 ----> U = 0 ----> W = 0
Um condutor neutro não possui energia potencial elétrica
Entretanto, ele pode armazenar energia potencia elétrica: basta que receba ou ceda elértons, adquirindo uma carga (negativa ou positiva) e adquirindo um potencial elétrico U.
Condutor neutro ----> q = 0 ----> U = 0 ----> W = 0
Um condutor neutro não possui energia potencial elétrica
Entretanto, ele pode armazenar energia potencia elétrica: basta que receba ou ceda elértons, adquirindo uma carga (negativa ou positiva) e adquirindo um potencial elétrico U.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Energia potencial Elétrica
» Condutor oco com outro condutor eletrizado dentro
» Zero é par ou é neutro?
» Dúvida fio Neutro... !?
» Átomo neutro
» Condutor oco com outro condutor eletrizado dentro
» Zero é par ou é neutro?
» Dúvida fio Neutro... !?
» Átomo neutro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos