ARITMÉTICA/ TÁBUAS
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ARITMÉTICA/ TÁBUAS
Caros mestres, ajude-me:
2)a) Construa a tábua da operação ⊕ no conjunto Z6 = (classes cada numero do tem um traço encima deles) {1,2,3,4,5 }, em que x ⊕ y = resto da divisão de x+y por 6 .
b) Qual é o elemento neutro dessa operação? Quais os simétricos dos elementos da classe 2 e 5? (o número 2 e 5 tem um traço encima deles).
DESDE JÁ AGRADEÇO.
2)a) Construa a tábua da operação ⊕ no conjunto Z6 = (classes cada numero do tem um traço encima deles) {1,2,3,4,5 }, em que x ⊕ y = resto da divisão de x+y por 6 .
b) Qual é o elemento neutro dessa operação? Quais os simétricos dos elementos da classe 2 e 5? (o número 2 e 5 tem um traço encima deles).
DESDE JÁ AGRADEÇO.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos