Função de primeiro grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função de primeiro grau
Sendo f(x) = 100 x + 3, o valor de é:
a) 10^4 b) 10^2 c) 10 d) 10^(-5) e) 10^(-11)
R: "b"
a) 10^4 b) 10^2 c) 10 d) 10^(-5) e) 10^(-11)
R: "b"
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: Função de primeiro grau
f(x) = 100*x + 3
f( 10^-8 ) = 100*10^-8 + 3
f( 10³ ) = 100*10³ + 3
assim:
100*( 10^-8 + 3 ) - 100*( 10³ + 3 ) .......100*( 10^-8 - 10³ )
---------------------------------------------- = ---------------------------- = 100 = 10²
10^-8 - 10³.................................................. (10^-8 - 10² )
f( 10^-8 ) = 100*10^-8 + 3
f( 10³ ) = 100*10³ + 3
assim:
100*( 10^-8 + 3 ) - 100*( 10³ + 3 ) .......100*( 10^-8 - 10³ )
---------------------------------------------- = ---------------------------- = 100 = 10²
10^-8 - 10³.................................................. (10^-8 - 10² )
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função do primeiro grau.
» Funçao de primeiro grau
» função do primeiro grau
» Função de primeiro grau
» Função do primeiro grau.
» Funçao de primeiro grau
» função do primeiro grau
» Função de primeiro grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos