Como saber a medida em PÉS ?
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Como saber a medida em PÉS ?
Boa Noite!
Tenho estas informações do meu compressor:
CILINDRADA 318 CM³
RPM: 1335
PRESSÃO MÁX 120 LIB/POL²
POTÊNCIA: 3CV
DESLOCAMENTO 424,7 LTS/MIN
MODELO: EV15/B
Como faço para saber a capacidade em PÉS do mesmo?
Aguardo resposta
Tenho estas informações do meu compressor:
CILINDRADA 318 CM³
RPM: 1335
PRESSÃO MÁX 120 LIB/POL²
POTÊNCIA: 3CV
DESLOCAMENTO 424,7 LTS/MIN
MODELO: EV15/B
Como faço para saber a capacidade em PÉS do mesmo?
Aguardo resposta
Filipe Luz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 25/03/2010
Idade : 31
Localização : Esteio RS
Re: Como saber a medida em PÉS ?
424,7l/min --> 15 pés³/min
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Como saber a medida em PÉS ?
Euclides escreveu:424,7l/min --> 15 pés³/min
OBRIGADO!! Mas como chegou á este resultado ??
Filipe Luz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 25/03/2010
Idade : 31
Localização : Esteio RS
Re: Como saber a medida em PÉS ?
Conversão de unidades de medida:
1 litro --> 0.03531467 pés³
1 litro --> 0.03531467 pés³
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Como saber a medida em PÉS ?
1 pé = 30,48 cm ----> 1 pé = 3, 048 dm ----> (1 pé)³ = (3,048 dm)³ ----> 1 pé³ ~= 28,32 dm³ ----> 1 pé³ = 28,32 L ----> 1 L ~= 0,0353 pé³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Como saber a medida em PÉS ?
Obrigado pela resposta dos dois, realmente tem uma lógica, mas vi num encarte uns compressores, e as informações eram estas:
350L
60 pés³/min
15cv
15hp
2 cilindradas em v
e outra assim:
425L
60 pés³/min
15cv
15hp
O calculo não fecha em nehum dos dois!
pois,
0.03531467 X 350L = aprox. 12,35 pés³/min
0.03531467 X 425L = aprox. 15 pés³/min
350L
60 pés³/min
15cv
15hp
2 cilindradas em v
e outra assim:
425L
60 pés³/min
15cv
15hp
O calculo não fecha em nehum dos dois!
pois,
0.03531467 X 350L = aprox. 12,35 pés³/min
0.03531467 X 425L = aprox. 15 pés³/min
Filipe Luz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 25/03/2010
Idade : 31
Localização : Esteio RS
Re: Como saber a medida em PÉS ?
São duas coisa diferentes
Uma coisa é a capacidade do reservatório do compressor ----> 350 L
Outra coisa é a vazão de ar ----> 60 pé³/min
A vazão informado mostra qual é o volume de ar comprimido enviado para o reservatório, por minuto
Faça as contas e descubra em quanto tempo o reservatório fica cheio.
Uma coisa é a capacidade do reservatório do compressor ----> 350 L
Outra coisa é a vazão de ar ----> 60 pé³/min
A vazão informado mostra qual é o volume de ar comprimido enviado para o reservatório, por minuto
Faça as contas e descubra em quanto tempo o reservatório fica cheio.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Como saber a medida em PÉS ?
Elcioschin escreveu:São duas coisa diferentes
Uma coisa é a capacidade do reservatório do compressor ----> 350 L
Outra coisa é a vazão de ar ----> 60 pé³/min
A vazão informado mostra qual é o volume de ar comprimido enviado para o reservatório, por minuto
Faça as contas e descubra em quanto tempo o reservatório fica cheio.
Entendi!! ok.
Obrigado
Filipe Luz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 25/03/2010
Idade : 31
Localização : Esteio RS
Tópicos semelhantes
» Como saber qual é a reação
» Queria saber como fazer
» Combinatória ou Arranjo? Como saber?
» Como saber rapidamente se uma molécula é...
» como saber se um polinomio é divisivel por ou
» Queria saber como fazer
» Combinatória ou Arranjo? Como saber?
» Como saber rapidamente se uma molécula é...
» como saber se um polinomio é divisivel por ou
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos