Área do menor lado do retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Área do menor lado do retângulo
(PUC) O perímmetro de um retangulo mede 8 m, e a sua área mede 3,75 m². A medida do menor lado do retângulo, em metros, é:
a) 1,25
b) 1,5
c) 1,75
d) 2
e) 2,25
a) 1,25
b) 1,5
c) 1,75
d) 2
e) 2,25
Nathalia Gomes- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 27
Localização : Matipó, Minas Gerais, Brasil
Re: Área do menor lado do retângulo
Lados do retângulo, x e y:
{ 2(x + y) = 8
{ xy = 3,75
É só resolver o sisteminha
{ 2(x + y) = 8
{ xy = 3,75
É só resolver o sisteminha
Re: Área do menor lado do retângulo
Obrigada Weril
Nathalia Gomes- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 27
Localização : Matipó, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Medida do menor lado do retângulo
» Menor lado do triângulo
» Menor lado possível
» Semelhança - (lado menor)
» Como achar o lado de menor comprimento (Dúvida)
» Menor lado do triângulo
» Menor lado possível
» Semelhança - (lado menor)
» Como achar o lado de menor comprimento (Dúvida)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|