Área do triângulo no cubo - II.
Página 1 de 1
Área do triângulo no cubo - II.
Saudações,
Qual seria a àrea do triângulo A2A3A'1, sabendo que o cubo tem 10 cm de lado?
[img:eac4]https://pir2.forumeiros.com/[/img]
Qual seria a àrea do triângulo A2A3A'1, sabendo que o cubo tem 10 cm de lado?
[img:eac4]https://pir2.forumeiros.com/[/img]
Convidad- Convidado
Re: Área do triângulo no cubo - II.
a2a3 = a
a2a1' = a√2
S = a*a√2/2 ----> S = a²√2/2 ------> S = 50√2 cm²
a2a1' = a√2
S = a*a√2/2 ----> S = a²√2/2 ------> S = 50√2 cm²
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Área do triângulo no cubo - II.
Agora, aproveitando a figura, diga qual é a área do triângulo A1A3A'1
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Área do triângulo no cubo
» Área do triângulo no cubo 2
» area total de um cubo
» Área cubo cortado
» Geo Espacial- Área de um cubo
» Área do triângulo no cubo 2
» area total de um cubo
» Área cubo cortado
» Geo Espacial- Área de um cubo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos