cefet pr determine em função de a o valor da expressão:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
cefet pr determine em função de a o valor da expressão:
(cefet pr) determine em função de a o valor da expressão: sen 5pi/2 + cos (a+7pi).sen (5pi/2 - a)
Resp: sen²a
Resp: sen²a
Gabriela Carolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 124
Data de inscrição : 04/03/2012
Idade : 30
Localização : Uberlândia, Minas Gerais, Brasil
Re: cefet pr determine em função de a o valor da expressão:
Gabriela Carolina escreveu:(cefet pr) determine em função de a o valor da expressão: sen 5pi/2 + cos (a+7pi).sen (5pi/2 - a)
Resp: sen²a
sen 5pi/2 + cos (a+7pi).sen (5pi/2 - a) = 1 - cos(a).cos(a) = 1-cos²(a) = sen²(a)
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: cefet pr determine em função de a o valor da expressão:
Muito obrigada! :idea:
Gabriela Carolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 124
Data de inscrição : 04/03/2012
Idade : 30
Localização : Uberlândia, Minas Gerais, Brasil
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Determine o valor da expressão :
» Determine o valor da expressão abaixo:
» Determine o valor da expressão abaixo:
» Determine o valor númerico da expressão
» Determine o valor númerico da expressão
» Determine o valor da expressão abaixo:
» Determine o valor da expressão abaixo:
» Determine o valor númerico da expressão
» Determine o valor númerico da expressão
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|